Нет такого человека на земле, который не хочет быть молодым, счастливым и не иметь проблем со здоровьем!? Кто-то из мудрых древних сказал: «мы то, что мы едим». Все продукты, которые появляются на нашем столе, можно разделить на 2 категории.
Доступная всем криотехнология или как увеличить количество витаминов в тарелке
Первая категория – это рафинированные продукты, т.е. переработанные (подверженные агрессивной производственной обработке) и поэтому очищенные от витаминов и микроэлементов. Такие продукты не принесут пользы организму, в котором они оказались.
Вторая – живые овощи, фрукты, ягоды. У них есть другая проблема. По исследованиям ученых, только 30% биологически активных веществ из живых продуктов способны быть усвоенными нашим организмом. Почему и что с этим делать - разберёмся в нашей статье..
Так что же такое криотехнология?
Процесс превращения обычных продуктов в полезные начинается с бережной сушки овощей, фруктов или злаков. Возьмём для примера яблоко. После сушки (удаления влаги) его измельчают при температуре -194°С. Это позволяет сохранить все полезные вещества фрукта и ослабить их связь с белковыми молекулами. Почему нам с вами это выгодно? Да потому, что именно освобожденные от белковых соединений витамины и микроэлементы теперь легко усвоятся организмом в конечном продукте – криопорошке яблока.
Да, именно связь с белковыми молекулами в живых овощах и фруктах сокращает их потребляемое организмом количество до 30%. Представляете?!
А вот хорошая новость - до 95% биологически активных веществ организм способен усвоить из криопорошка овощей, фруктов и злаков!
А вы знаете, что криотехнология – это самый экологичный и бережный способ обработки растений?
Итак, резюмируем:
1. Организм человека лучше усваивает биологически активные элементы из криопорошков;
2. Сохраняется исходная биологическая ценность растений и злаков;
3. Используется все сырье целиком, следовательно, семена и кожура не удаляются, так как в них содержится антиоксиданты в максимальной концентрации;
4. Химические элементы не применяются ни на одном этапе криообработки.
В ассортименте Экомарк есть каши и супы из криопорошков, которые не требуют варки. Это невероятно сытный и питательный перекус, который содержит только полезные вещества.
Благодаря уникальному составу каши и супы имеют насыщенный домашний вкус, аромат и 100% пользу в составе. А еще их удобно взять с собой на работу, учебу или в путешествие! Немаловажное преимущество – насыщенные витаминами супы и каши Экомарк легко приготовить, залив кипятком.